15 ноября 2018, 08:52

В двух колониях УФСИН России по Республике Хакасия установили новые линии раздачи пищи

15 ноября 2018, 08:52. Республика Хакасия.

15.11.2018

В столовых исправительных колоний № 29 и 33 установлены новые линии раздачи пищи. Теперь более 800 осужденных ИК-33 и более 250, содержащихся в ИК-29, получают пищу в новых, удобных условиях, отвечающих самым современным требованиям.

Руководством УФСИН России по Республике Хакасия было принято решение полностью модернизировать линии раздачи пищи в учреждениях.

В залах столовой, в варочном цехе и вестибюле проведен косметический ремонт, все приведено в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Вся модификация направлена на удобство получения пищи осужденными, улучшение материально-бытового обеспечения во время приема пищи, а также контроля ее качества.

В связи с большим количеством отбывающих наказание, приготовление завтраков, обедов и ужинов проходило заранее, поэтому перед раздачей пищи, ее приходилось подогревать. Теперь это происходит автоматически. Таким образом, процесс питания осужденных проходит более качественно.

В линию раздачи входит все необходимое оборудование для демонстрации, хранения и выдачи. Ее монтаж провели в короткие сроки, и теперь осужденные получают горячее питание без дополнительного подогрева.

На сегодняшний день линии раздачи уже запущены в эксплуатацию.

К концу года планируется оборудовать соответствующим образом все исправительные учреждения Хакасии.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия


Автор: Федеральная служба исполнения наказаний

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle