13 декабря 2018, 10:50

В городе Рубцовске устанавливаются обстоятельства смерти местного жителя

13 декабря 2018, 10:50. Алтайский край.

11 декабря 2018 года в городе Рубцовске за трансформаторной подстанцией было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено     уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлена личность погибшего мужчины. Им оказался 31-летний местный житель, который ранее был заявлен как без вести пропавший.

В настоящее время следователи Следственного комитета совместно с оперативными полицейскими проверяют причастность конкретных лиц к совершению особо тяжкого преступления. Проводится комплекс следственных мероприятий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Алтайский край

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости