25 сентября 2018, 11:53

Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника полиции

25 сентября 2018, 11:53. Алтайский край.

Вечером 24 сентября 2018 года  в селе Шипуново в надворной постройке по месту жительства было обнаружено тело оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМВД России по Шипуновскому району, предварительно покончившего жизнь самоубийством.

Незамедлительно на место выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. Следствием тщательным образом проверяются обстоятельства и причины произошедшего.

Следует отметить, что уголовных дел в отношении погибшего следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю не расследовалось, процессуального статуса подозреваемого или обвиняемого по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов, он не имел.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова


Источник:

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Алтайский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle