1 октября 2018, 10:38

В Благовещенском районе предъявлено обвинение жителю города Новосибирска в совершении убийства своей супруги

1 октября 2018, 10:38. Алтайский край.

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 30-летнему жителю города Новосибирска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в вечернее время 27 сентября 2018 года в селе Леньки обвиняемый, находясь в доме своей супруги в состоянии алкогольного опьянения, в ходе совместной ссоры причинил женщине множественные ножевые ранения в область жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений 33-летняя потерпевшая скончалась в машине «скорой помощи».

После совершения преступления мужчина скрылся с места происшествия. Однако благодаря оперативным действиям следователей СК и сотрудников полиции в кратчайший срок  он был задержан.

Судом по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной  базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

 


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Алтайский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle