Полицейские краевой столицы разыскивают подозреваемых в мошенничестве

12 октября 2018, 04:18. Алтайский край.

Полицейские УМВД России по городу Барнаулу устанавливают личности подозреваемых, совершивших мошенничество через Интернет-ресурс.

По предварительной информации, жительница краевой столицы в Интернете нашла объявление о продаже норковой шубы. Она написала продавцу и договорилась о перечислении суммы на расчетный счет за товар и его доставку. Потерпевшая перевела деньги через приложение в мобильном телефоне по указанному номеру. После продавец ответила, что шубу вышлет вечером. После чего злоумышленница несколько дней не отвечала на сообщения, а позже написала о том, что скоро шубу вышлет экспресс доставкой. Больше ответов на сообщения от потерпевшей не приходило, товар так и не был получен.

Правоохранители установили, что абонентский номер, на который звонила потерпевшая, зарегистрирован в Ханты-Мансийском автономном округе.

Полицейские еще раз напоминают жителям и гостям края о том, что проводя любые финансовые операции, нужно быть бдительными, и ни в коем случае не доверять малознакомым людям, не имея гарантии того, что услуга или товар будут получены.

Категория: Алтайский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости