28 ноября 2018, 14:07

В Богучанском районе двое местных жителей предстанут перед судом по обвинению в убийстве знакомого

28 ноября 2018, 14:07. Красноярский край.

Следственным отделом по Богучанскому району окончено расследование уголовного дела в отношении  33-летнего и 29- летнего жителей Богучанского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 (убийство) УК РФ.

Следствием  было определено, что 29 апреля 2017 года обвиняемые из ранее возникших личных неприязненных отношений к 29 -летнему мужчине, в ночное время, находясь в поселке Октябрьский, нанесли ему множественные удары руками  и ногами по различным частям тела, после чего ударили потерпевшего молотком по голове, от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. С целью скрыть данное преступление, преступники скинули тело в близлежащий водопроводный колодец. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела было определено, что после совершения убийства  29-летний  преступник  обнаружил у потерпевшего сотовый телефон марки «ASUS» стоимостью более 5 000 рублей, который тайно похитил.     

33-летний  обвиняемый  вину в предъявленном ему обвинении признал в полном объеме в содеянном раскаялся, при этом его подельник вину в совершений инкриминируемых преступных деяний не признал. В настоящее время  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Красноярский краевой суд для рассмотрения по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle