1 октября 2018, 12:59

В Сухобузимском районе обнаружены тела двух местных жителей с огнестрельными ранениями

1 октября 2018, 12:59. Красноярский край.

30 сентября 2018 года  в 11 часов в Сухобузимский межрайонный следственный отдел из полиции поступило  сообщение о том,  что  житель деревни  Шошкино обнаружил в частном доме  тела  своего двоюродного брата  и его сожительницы  с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю начата доследственная проверка.

По предварительным данным, жителю деревни Шошкино   30 сентября 2018 года  позвонил двоюродный брат и сообщил, что застрелил сожительницу и хочет покончить с собой. Словам брата он не придал значения, поскольку тот звонил в состоянии сильного алкогольного опьянения. В этот же день  он со знакомым приехал к дому  и обнаружил, что входная дверь закрыта изнутри. Взломав дверь, они обнаружили тела 44-летнего мужчины и 45-летней женщины с огнестрельными  ранениями. Рядом с телами  обнаружено  незарегистрированное охотничье ружье 16 калибра и патроны к нему. Со слов соседей, гражданские супруги часто распивали спиртное, вели  асоциальный образ жизни. 

 В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle