13 декабря 2018, 03:01

В Пожарском районе суд рассмотрит дело о незаконном сбыте наркотических средств в обмен на автомобиль

13 декабря 2018, 03:01. Приморский край.

Прокурором Пожарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ и ч.4 ст.228.1 УК РФ сбыт наркотических средств.

По версии следствия, житель одного из поселений Пожарского района обнаружил в лесном массиве дикорастущие растения конопли. Оборвав с них листья и верхушечные части, он перенес части растений к себе домой, где высушил, получив тем самым наркотическое средство марихуану общей массой более 4,7 кг, которую хранил с целью личного употребления.

Узнав о намерении одного из своих знакомых продать автомобиль, фигурант предложил ему обменять транспортное средство на имеющуюся у него марихуану. Получив согласие, он поместил чуть менее 4 кг наркотического средства в пластиковую бочку, которую привез к месту встречи с продавцом авто.

После передачи наркотика злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. В ходе обыска по месту жительства последнего правоохранители обнаружили и изъяли еще 911 гр марихуаны.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Приморский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle