15 ноября 2018, 13:09

Жительница г. Архангельска привлекается к уголовной ответственности за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере

15 ноября 2018, 13:09. Архангельская область.

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летней Яны Бабкиной, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30  п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Органом предварительного следствия Бабкина обвиняется в том, что 20.07.2018, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами, с использованием информационно-телекомму-никационной сети «Интернет» пыталась сбыть на территории г. Архангельска наркотические средства массой не менее 18,63 грамма, однако преступление довести до конца не смогла по независящим от нее обстоятельствам, поскольку ее действия были пресечены сотрудниками ОНК УМВД России по г. Архангельску.  

В отношении неустановленных лиц, причастных к совершению указанного преступления, материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Уголовное дело расследовалось в следственной части СУ УМВД России по Архангельской области и подсудно Ломоносовскому районному суду.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Архангельская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle