30 ноября 2018, 17:48

В городе Котласе пресечена деятельность незаконного игорного клуба

30 ноября 2018, 17:48. Архангельская область.

Сотрудниками СУ СКРФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, которое было совершено организованной преступной группой).

По данным следственных органов, в 2017 году группа местных жителей в составе не менее 4 человек организовала проведение незаконных азартных игр  с использованием игрового оборудования вне игорной зоны на территории  г. Котласа Архангельской области, подыскав для этого арендованное нежилое помещение.

Благодаря совместной работе следователей СУ СКР по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу, РУФСБ области, ОЭБиПК отдела полиции по г. Котласу УМВД области и СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области пресечена деятельность указанного игорного клуба. Принимаются меры к установлению всех лиц, которые причастны  к незаконной деятельности.

Изъято игровое оборудование, в настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и НАО. 


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Архангельская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle