Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

10 ноября 2018, 13:46. Белгородская область.

9 ноября на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили телесные повреждения.

Виды ДТП:

- наезд на пешехода – 2;

- опрокидывание – 1;

- наезд на препятствие – 1;

- столкновение – 1.

г. Белгород

По предварительным данным, около 11 часов 45 минут 71-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда», двигаясь по ул. Князя Трубецкого, при повороте направо, совершил наезд на 82-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

Белгородский район

По предварительным данным, около 10 часов 50 минут на 1 км автодороги «Репное - Шагаровка» 37-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 21103», совершил наезд на дорожный знак, с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

г. Губкин

По предварительным данным, около 20 часов 20 минут 65-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 21101», двигаясь по ул. Севастопольская, совершил наезд на 23-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

Волоконовский район

По предварительным данным, около 20 часов 30 минут на 2 км автодороги «Волоконовка-Покровка-Новохуторное-Засосна» 36-летний водитель, управляя автомобилем «Богдан 2111», не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ваз 21101» под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Богдан», а также водитель и 25-летний пассажир автомобиля «Ваз» получили телесные повреждения и были доставлены в лечебные учреждения.

Красненский район

По предварительным данным, около 23 часов 00 минут на 92 км автодороги «Валуйки-Никитовка-Алексеевка-Красное» 58-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 21074», не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение. 

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости