Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

6 октября 2018, 15:18. Белгородская область.

05 октября на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили телесные повреждения, в т.ч. 1 несовершеннолетний.

Виды ДТП:

– столкновение – 3;

– съезд с дороги – 1; 

– опрокидывание – 1.

Чернянский район

По предварительным данным, около 00 часов 25 минут на 58 км автодороги «Ст.Оскол-Чернянка-Н.Оскол» 31-летний водитель, управляя автомобилям «Лифан 520», не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, с которыми доставлен в лечебное учреждение.

г.Белгород

По предварительным данным, около в 08 часов 20 минут 70-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз-21093», двигаясь по малому проезду пр.Б.Хмельницкого, при повороте налево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением 19-летнего водителя. В результате ДТП 78-летняя пассажирка автомобиля «Ваз» получила телесные повреждения, с которыми доставлена в лечебное учреждение.

По предварительным данным, около 20 часов 30 минут 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь по ул. Н. Чумичова, при повороте налево не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с автомобилем «Мерседес» под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Рено» получила телесные повреждения, с которыми доставлена в лечебное учреждение.

г. Старый  Оскол

По предварительным данным, около 12 часов 30 минут 31-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь по ул.Пролетарской, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Ваз-21140» под управлением 22-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 23-летняя и 51-летний пассажиры автомобиля  «Ваз»  получили телесные повреждения, с которыми доставлены в лечебное учреждение.

По предварительным данным, около 20 часов 50 минут на 28 км автодороги «Магистраль 1:1» 32-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода Октавиа», двигаясь со стороны с. Обуховка не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на кольцевую развязку с последующим опрокидыванием.  В результате ДТП пассажиры автомобиля «Шкода»: 31-летняя женщина и 4-летний мальчик получили телесные повреждения, с которыми доставлены в лечебные учреждения.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости