Участковый из Красногвардейского района Максим Образцов: «Если сказали «спасибо», значит, день прошел не зря»

9 октября 2018, 10:26. Белгородская область.

Сотрудники пресс-службы УМВД региона продолжают цикл публикаций об участниках регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2018».

Максим Образцов исполнил школьную мечту, поступив в ведомственный вуз - БелЮИ МВД России им. И.Д. Путилина. После института пришел на службу в красногвардейский отдел полиции. В должности участкового уполномоченного Максим Сергеевич работает два года. Он обслуживает территорию Веселовского сельского поселения, где проживает более 3500 человек.

- Участковый – своего рода связующее звено между полицией и гражданами. От него ждут помощи в проблемных ситуациях. По нашей работе зачастую судят о деятельности органов внутренних дел в целом. Главное в нашей службе – заручиться поддержкой населения и оправдать доверие людей. Измерить его уровень, конечно, довольно сложно. Я считаю, если сказали «спасибо», значит, день прошел не зря, - говорит полицейский.

Свободного времени у участкового уполномоченного немного. Если оно появляется, то Максим Образцов старается провести его в кругу самых близких людей – супруги и трехмесячной дочки.

Напомним, 7 октября стартовал второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2018». В нем принимают участие представители всех районов области. По итогам онлайн-голосования определится лучший участковый Белгородчины. Он представит регион в финале Всероссийского конкурса.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости