Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

10 октября 2018, 09:05. Белгородская область.

9 октября на территории области совершено 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения, в т.ч. 1 несовершеннолетний.

 Виды ДТП:

–- столкновение – 1;

–- наезд на пешехода – 2; 

 г. Старый  Оскол

По предварительным данным, в 17 часов 30 минут 24-летний водитель, управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара», двигаясь по ул. Ерошенко мкрн. Восточный, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Шкода Фабиа» под управлением 40-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Сузуки» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

Белгородский район

По предварительным данным, в 19 часов 30 минут 37-летний водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», двигаясь по ул. Пригородная в п.Дубовое, совершил наезд на 33-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

г.Губкин

По предварительным данным, около 19 часов 40 минут неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по ул. Скворцова в направлении ул. Демократическая, совершил наезд на 17-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода и скрылся с места происшествия. В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения и была госпитализирована в лечебное учреждение.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости