Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

12 октября 2018, 09:41. Белгородская область.

11 октября на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 4 получили телесные повреждения.

 Виды ДТП:

- столкновение - 2;

- наезд на препятствие - 1;

- наезд на пешехода – 1;

- наезд на велосипедиста -1.

Белгородский район

По предварительным данным, в 16 часов 20 минут 56-летняя женщина, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь по ул. Сосновая с. Ближняя Игуменка, не предоставила преимущества в движении автомобилю «Мицубиши Лансер» под управлением 47-летней женщины и совершила с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиши» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

г. Старый Оскол

По предварительным данным, в 18 часов 40 минут 66-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 210740», двигаясь по  ул. Михайловскаяне предоставил преимущества в движении 34-летнему велосипедисту и совершил с ним столкновение. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

Яковлевский район

По предварительным данным, около 18 часов 20 минут на 2 км объездной дороги п. Томаровка 43-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигаясь со стороны п. Ракитное в направлении г. Белгорода, нарушил правила проезда нерегулируемых перекрестков и совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ» в составе с прицепом под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» был госпитализирован в лечебное учреждение

По предварительным данным, около 21 часа 40 минут 29-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Примера», двигаясь по ул. 5 Августа г. Строитель, совершил наезд на 29-летнюю девушку, переходившую  проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

 Губкинский район

По предварительным данным, около 20 часов 50 минут 34-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 2108», двигаясь по ул. Жулова с. Сапрыкино, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и его 50-летний пассажир от полученных травм скончались.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости