16 октября 2018, 00:15

По факту убийства белгородки возбуждено уголовное дело

16 октября 2018, 00:15. Белгородская область.

Следственным отделом по городу Белгород следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 38-летней жительницы города Белгорода по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По версии следствия, 7 октября 2018 года 24-летний житель Новооскольского района находился дома у своей знакомой, где они распивали спиртное. Женщина высказала в адрес подозреваемого слова, которые он воспринял как оскорбление. В ходе конфликта юноша нанес потерпевшей несколько ударов ножом, а также металлическим предметом по различным частям тела. В результате получения черепно-мозговой травмы белгородка скончалась на месте происшествия.

 

В настоящее время судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Белгородская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle