Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

26 октября 2018, 10:29. Белгородская область.

25 октября на территории области совершено 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили телесные повреждения.

 Виды ДТП:

- столкновение – 6;

- наезд на препятствие – 1;

- наезд на пешехода – 1.

Валуйский район

По предварительным данным, около 06 часов 00 минут на автодороге «Н.Оскол - Валуйки - Ровеньки» 20-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз-21074», допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.  

Яковлевский район

По предварительным данным, около 12 часов 00 минут 66-летний водитель, управляя  автомобилем «Рено Логан», при выезде с ул. Советской п. Яковлево на автодорогу «Крым», не предоставил преимущества в движении автомобилю «Фрейтлайнер» с полуприцепом под управлением 60-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено » получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

 Ракитянский район

По предварительным данным, около 13 часов 40 минут на 20 км автодороги «Томаровка - Красная Яруга - Илек Пеньковка - Колотиловка» 51-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», не предоставил преимущества в движении автомобилю «Тойта Ленд Крузер» под управлением 59-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

 г.Губкин

По предварительным данным, около 18 часов 15 минут 69-летний водитель, управляя автомобилем «Иж 2126-030», двигаясь по ул. Королева в направлении ул. Севастопольская, в районе д. № 14 по ул.Королева, совершил наезд на 58-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

 Губкинский район

По предварительным данным, около 19 часов 00 минут 23-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Меган», двигаясь по ул. Ленина в направлении ул. Дзержинского, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Лада Гранта» под управлением 28-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 20-летняя пассажирка автомобиля «Рено» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

Алексеевский район

По предварительным данным, в 19 часов 00 минут на 75 км автодороги «Валуйки – Алексеевка – Красное» 60-летний водитель, управляя автомобилем «Ивеко» в составе с полуприцепом не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ваз-21074» под управлением 27-летнего водителя и совершил с ним столкновение.  В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

По предварительным данным, около 15 часов 40 минут 58-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз-21074», двигаясь на перекрестке ул. Мостовая – Маяковского г. Алексеевка, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ваз-21703» под управлением 24-летнего водителя, который, уходя от столкновения, допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз-21703» получил телесные повреждения и самостоятельно обратился в лечебное учреждение.

Новооскольский район

По предварительным данным, в  20 часов 40 минут на 108 км автодороги «Белгород - Новый Оскол - Советское» 20-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда-32», не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Ваз-11183» под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП водитель  автомобиля  «Ваз»  получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

Категория: Белгородская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости