15 ноября 2018, 11:08

Прокуратура Бежицкого района приняла меры по факту нарушения законодательства о закупках для государственных и муниципальных нужд

15 ноября 2018, 11:08. Брянская область.

В ходе проведенной проверки прокуратурой Бежицкого района выявлены нарушения государственными и муниципальными заказчиками требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг».

Установлено, что муниципальное унитарное Брянское городское пассажирское автотранспортное предприятие в нарушение законодательства не разместило в единой информационной системе отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций за 2017 г.

ГКУ «Отдел социальной защиты населения Бежицкого района г. Брянска» в единой информационной системе разметило недостоверный отчет о закупках у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций за 2017 г.

В целях устранения нарушений прокуратурой руководителям указанных организаций внесены представления, в отношении должностных лиц возбуждены дела об административном правонарушении.

Виновные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1.4 ст. 7.30 КоАП РФ и оштрафованы на 15 тыс. рублей каждый.  


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle