10 декабря 2018, 09:07

В Стародубском районе глава сельской администрации привлечен к административной ответственности за неразмещение соответствующей информации в сети «Интернет»

10 декабря 2018, 09:07. Брянская область.

Прокуратурой Стародубского района проведена проверка  исполнения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Установлено, что  администрацией  Воронокского сельского поселения создан и ведется официальный сайт муниципального образования. Однако  в нарушение требований Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» на нем отсутствуют  сведения о  количестве субъектов малого и среднего предпринимательства и об их классификации по видам экономической деятельности, об организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, условиях и порядке оказания такими организациями поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и др.

За нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления и ее размещению в сети «Интернет» по требованию прокуратуры глава Воронокской сельской  администрации  привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ и штрафован на 3 тыс. рублей.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Брянская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости