14 декабря 2018, 10:14

В Брянске завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника центра временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей в мошенничестве

14 декабря 2018, 10:14. Брянская область.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника центра временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей, который обвиняется в мошенничестве и использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

По данным следственных органов, в период с февраля 2011 года по ноябрь 2012 года начальник центра путем обмана похитил бюджетные средства в сумме 147 тыс. рублей. Почти год в учреждении числился рабочий, который не выполнял своих обязанностей. Однако ему начислялась заработная плата на банковскую карту, которая находилась в распоряжении руководителя. Похищенными таким образом денежными средствами обвиняемый распорядился по собственному усмотрению.

Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Брянская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle