15 ноября 2018, 10:07

Во Владимирской области местного жителя приговорили к реальному лишению свободы за содержание наркопритона

15 ноября 2018, 10:07. Владимирская область.

Ковровским городским судом вынесен приговор в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ содержание притона для потребления наркотических средств.

Установлено, что с января 2018 года мужчина, являющийся потребителем наркотических средств, предоставлял свою квартиру, расположенную в городе Коврове, наркозависимым лицам для потребления дезоморфина, которое сам же изготавливал кустарным способом, используя подручные предметы домашней утвари и кодеиносодержащие медицинские препараты. Его преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции в июне 2018 года.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения о необходимости строгого наказания, учитывая, что подсудимый, находясь под следствием за незаконное хранение наркотических средств, продолжал заниматься преступной деятельностью, связанной с незаконным оборотом наркотических средств, суд приговорил его к 1 году 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Владимирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle