15 ноября 2018, 10:07

В Муроме вынесен приговор местному жителю, который из хулиганских побуждений нанес побои работнице кафе

15 ноября 2018, 10:07. Владимирская область.

Мировым судьей судебного участка №7 города Мурома и Муромского района вынесен приговор местному жителю Ш. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ побои.

Судом установлено, что 20 июля 2018 года, около 2 часов ночи Ш. в состоянии сильного алкогольного опьянения пришел в одно из местных кафе. Находившаяся там работница продавец в вежливой форме попросила мужчину покинуть помещение кафе, чтобы не нарушать общественный порядок. Ш. это не понравилось, и он ударил женщину ногой в область бедра.

Потерпевшая попыталась убежать, но дебошир взял в руки металлический стул, которым из хулиганских побуждений нанес женщине два удара в затылочную область головы.

При назначении наказания суд согласился с позицией государственного обвинителя. Учтены явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении малолетнего ребенка, полное признание подсудимым вины, а также рецидив преступлений. Ш. проведет 1 год в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Владимирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle