Житель Оренбургской области предстанет перед судом по обвинению в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупном размере

9 октября 2018, 08:45. Владимирская область.

Следственным управлением УМВД России по городу Владимиру окончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Оренбургской области. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Обвиняемый был задержан в феврале этого года сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Владимиру в ходе проведения совместных оперативных мероприятий с коллегами из регионального УФСБ.

В ходе личного досмотра у задержанного были обнаружены и изъяты полимерные пакетики с наркотиками синтетического происхождения. Пакетики с аналогичным содержимым также были изъяты из «тайников-закладок», организованных обвиняемым на территории областного центра. Общая масса изъятых запрещенных веществ превысила 20 граммов. Фигурант был арестован.

В ходе следствия установлена причастность обвиняемого к 27 аналогичным преступлениям, совершенным на территории Владимирской области.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Категория: Владимирская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости