15 ноября 2018, 08:06

Следователями СКР завершено расследование уголовного дела об убийстве, совершенном в 2017 году в Кич-Городецком районе

15 ноября 2018, 08:06. Вологодская область.

При осмотре места происшествия

Региональным СУ СКРФ окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Кичменгско-Городецкого района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

По данным следственных органов, в августе 2017 года на дороге к одному из поселков Кич-Городецкого района между местными жителями, передвигавшимися в автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве возникшей неприязни. В ходе нее 22-летний мужчина избил 42-летнего знакомого и перевез тело потерпевшего, находившегося без сознания, на свалку отходов лесопиления. Затем, используя грузовой автомобиль с гидроманипулятором, завалил тело указанными отходами. 

 

После возбуждения следователями Следственного комитетаР уголовного дела о безвестном исчезновении потерпевшего в ходе проведенных совместно с полицией оперативно-следственных действий были добыты доказательства, подтверждающие факт убийства, а также обнаружены останки тела. Обвиняемый был заключен под стражу.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в этой связи уголовное  дело  подлежит направлению  в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle