17 октября 2018, 11:12

В Вологодской области завершился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый»

17 октября 2018, 11:12. Вологодская область.

В период с 7 по 16 октября на официальном Интернет-сайте УМВД России по Вологодской области жители области голосовали за участковых уполномоченных полиции, которые стали лидерами отборочного этапа на территориальном уровне. Голосование завершилось 16 октября в 23:59.

Победителем онлайн-голосования стал участковый уполномоченный первого отдела полиции УМВД России по г. Вологде Андрей Макаренко.

Майор полиции Макаренко служит в органах внутренних дел с 2002 года. Территория его ответственности как участкового уполномоченного полиции  –  участок № 45 по улице Ярославской в районе Бывалово г. Вологды, где проживают свыше 4,5 тысяч человек. За годы службы Андрей Макаренко неоднократно поощрялся ведомственными наградами, в том числе медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе», почетной грамотой МВД России. Руководство отмечает снижение количества преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких на закрепленном за Андреем Макаренко административном участке, проведение качественной профилактической работы. Сам Андрей Макаренко одним из главных своих достижений считает установленные доверительные, доброжелательные отношения с жителями, что очень помогает в оперативно-служебной деятельности и приносит эмоциональное удовлетворение от работы.

Теперь майор полиции Макаренко поборется за звание «Народного участкового» на заключительном этапе конкурса на общероссийском уровне, который стартует 1 ноября.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Вологодская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle