Лискинская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению четырех участников преступной группы в организации незаконного игорного бизнеса

7 декабря 2018, 17:51. Воронежская область.

Сегодня, 07 декабря 2018 года, Лискинским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней Наталии Титовской, 28-летнего Ивана Суркова, 29-летнего Станислава Иванова  и 48-летней Татьяны Кочеркиной. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере.

По версии следствия, Титовская, имеющая судимость за совершение двух аналогичных преступлений, используя ранее приобретенный опыт, решила организовать и проводить на территории г. Лиски азартные игры с целью получения финансовой выгоды.

В период с января 2018 года по сентябрь 2018 года она сначала самостоятельно, а в последующем группой лиц по предварительному сговору совместно с Сурковым, Кочергиной и Ивановым проводила в помещении по адресу: г. Лиски, пл. Революции, д.33 азартные игры. За это время преступной группой был извлечен доход в особо крупном размере на сумму свыше 6 млн. рублей, который  был перераспределен между ее участниками.

Уголовное дело направлено в Лискинский районный суд для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.


Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости