В Новохоперске перед судом предстанет местный житель за жестокое избиение знакомой, повлекшее ее смерть

9 октября 2018, 15:52. Воронежская область.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области окончено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя г. Новохоперска, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п.п. «а,в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствием было определено, что в июне 2018 года на улице Мамаев Проток города Новохоперска 29-летний мужчина подверг избиению 53-летнюю знакомую. Избитую женщину у своего домовладения обнаружил местный житель и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Спустя некоторое время потерпевшая от полученных травм скончалась в больнице.

Также установлена причастность обвиняемого к краже сотового телефона у местной жительницы.

Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показаний потерпевших и свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы выемок и осмотров, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данных преступлений, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение  и  уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу - сообщил руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Дмитрий Колякин. 


Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости