Уроженец Архангельской области предстанет перед судом за убийство знакомого

12 октября 2018, 08:40. Воронежская область.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области окончено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя села Терновка Терновского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием было определено, что 22 июля 2018 года в домовладении по улице Южная села Терновка Терновского района 35-летний хозяин употреблял алкогольные напитки с 29-летним знакомым. Во время распития спиртного гость припомнил товарищу давний конфликт с его братом и ударил его кулаком в глаз. В ответ хозяин взял нож и нанес ему не менее одного удара в область грудной клетки. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.      

На предварительном следствии обвиняемый вину признал частично. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении указанного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – сообщил руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Юрий Абуладзе.


Категория: Воронежская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости