16 октября 2018, 17:15

Подходит к финалу второй этап конкурса «Народный участковый»

16 октября 2018, 17:15. Воронежская область.

Несколько часов осталось для того, чтобы успеть отдать свой голос за финалиста регионального этапа.

Напомним, всероссийский конкурс стартовал в начале сентября. Данная акция проводится  в целях повышения уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

После первого тура во второй этап вышли 25 участников, которые набрали больше всего голосов.

Голосование подходит к финалу, поэтому не упустите свой шанс отдать голос за участкового, который, по вашему мнению, достоин представлять наш регион на федеральном уровне.

На данный момент за первенство борются: старший лейтенант полиции Иван Клюйко - ОМВД России по Новоусманскому району и майор полиции Павел Лавлинский  - ОМВД России по Семилукскому району.

Для участия в третьем – заключительном – этапе конкурса, который также пройдет в форме онлайн - голосования, лучшие участковые подготовят видеопрезентации, предоставят фоторепортаж о своей работе, а также ответят на вопросы о своих профессиональных достижениях. Подробная информация о каждом из финалистов будет размещена в специальном разделе на сайте ИД «Комсомольская правда».

Начиная с 1 ноября 2017 года, посетители сайта «Комсомольской правды» смогут не только проголосовать за «Народного участкового», но и обсудить в комментариях работу службы участковых уполномоченных полиции, высказать свои пожелания и слова благодарности, поделиться интересной историей.

Народное голосование завершится 10 ноября 2017 года.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Воронежская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle