11 декабря 2018, 15:02

Прокуратура Фрунзенского района г. Иваново поддержала государственное обвинение по факту управления автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение, преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

11 декабря 2018, 15:02. Ивановская область.

Судом установлено, что преступление совершено при следующих обстоятельствах.

В 2015 году и 2016 году местный житель был осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения, дважды мужчине назначено наказание не связанное с реальным лишением свободы – в виде обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок более 2 лет.

07.10.2018 мужчина, не сделав должных выводов, снова сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, был задержан сотрудниками ГИБДД.

Судом местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 7 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Ивановская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости