13 декабря 2018, 12:06

Прокуратура Пучежского района поддержала государственное обвинение в отношении жительницы г.Пучеж, которая на почве ревности умышленно причинила тяжкий вред здоровью своей знакомой, повлекший ее смерть.

13 декабря 2018, 12:06. Ивановская область.

22.09.2017 Пучежским МСО СУ СК России по Ивановской области в отношении жительницы г. Пучеж возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Судом установлено, что 13.08.2017 местные жители — супруги совместно со своей знакомой распивали спиртное по месту жительства в г.Пучеж.

В ходе распития спиртного, во время отсутствия в комнате хозяйки дома, знакомая попыталась вступить в интимную связь с ее супругом.

Войдя в комнату и обнаружив это, женщина, на почве ревности, умышленно нанесла прелюбодейке многочисленные удары ногами и руками по голове, различным частям тела, верхним и нижним конечностям.

В результате нанесенных ударов потерпевшей причинены многочисленные телесные повреждения, в том числе закрытая черепно-мозговая травма, с развитием глубокой комы, от которых она впоследствии скончалась 17.08.2017 в ОБУЗ «Ивановская областная клиническая больница».

Приговором Пучежского районного суда от женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, с учетом позиции государственного обвинителя ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Ивановская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle