13 декабря 2018, 17:09

В Фурманове к 7 годам 6 месяцам лишения свободы осужден рецидивист за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице.

13 декабря 2018, 17:09. Ивановская область.

31-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Судом установлено, что 25.11.2017, в вечернее время, местный житель в компании своей сожительницы употреблял спиртные напитки в квартире, расположенной на ул.Крестьянская гор. Фурманов. В ходе распития спиртного, между ними на почве ревности, произошла ссора, в результате которой подсудимый «разгоряченный», в том числе алкогольными напитками, нанес своей возлюбленной множественные удары руками по голове и туловищу.

В результате преступных действий нарушителя, потерпевшей была причинена закрытая черепно-мозговая травма. После избиения своей жертвы, мужчина, увидев, что натворил, вызвал ей скорую помощь.

Он знал, что приедут сотрудники полиции и могут привлечь его к ответственности. Поэтому приехавшим медикам он сказал, что нашел потерпевшую в таком состоянии после похода той в магазин.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ и назначил ему за содеянное 5 лет 6 месяцев лишения свободы, путем частичного сложения настоящего наказания с наказанием по предыдущему приговору, окончательное наказание назначено в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Ивановская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle