В Иванове пожилая женщина подозревается в убийстве сына

12 октября 2018, 08:55. Ивановская область.

11 октября 2018 года на придомовом участке одного из домов пер.Овражный, областного центра обнаружено тело 49-летнего мужчины, завернутое в полиэтиленовый пакет, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г. Иваново СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в ночь с 04 на 05 октября 2018 года в ходе бытового конфликта 80-летняя женщина толкнула своего сына, отчего нетрезвый мужчина потерял равновесие и упал. Опасаясь ответных действий родственника, пожилая женщина задушила его с помощью веревки и закопала тело на приусадебном участке.

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления задержана, от нее получена явка с повинной. Рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы,  проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Категория: Ивановская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости