В Братске полицейские подвели итоги конкурса «Мисс полиция – 2018»

10 ноября 2018, 09:30. Иркутская область.

В День сотрудника Органов внутренних дел в Межмуниципальном управлении МВД России «Братское» подвели итоги конкурса «Мисс полиция 2018». Этот, теперь уже с лёгкостью можно сказать, удавшийся эксперимент затеяли сотрудники отделения по работе с личным составом и представители организаций города Братска. В состязаниях за корону приняли участие семь представительниц различных служб полиции. До последних этапов, представленных на сцене «Братск-АРТ», все они подтверждали свои навыки в огневой, служебной и физической подготовке. К финалу конкурсантки подготовили и продемонстрировали перед публикой дефиле в форменном обмундировании, визитную карточку (видеоролик о себе) и творческое домашнее задание.

Зал с замиранием сердец и восхищением, а порой с искренним удивлением, наблюдал за своими коллегами, представшими в совсем иных – чудесных образах. Особенно неожиданным оказалось для большинства домашнее задание, в котором сотрудницы вдруг преобразились в певиц и танцовщиц, музыкантов и поэтов. Мудрое жюри под председательством Юрия Мирошника оказалось в непростой ситуации, так как все претендентки на титул были по-настоящему достойны восхищения и самых высоких оценок.

Сложную задачу разрешило выступление капитана внутренней службы Анастасии Кондаковой со своими тремя дочками, приведшее в восторг весь зрительный зал. Анастасия стала победительницей первого конкурса «Мисс полиции 2018» и обладательницей короны. Двумя вице-мисс по единодушному решению жюри и зрителей стали Екатерина Щербашина и Дарья Заика. Остальные очаровательные конкурсантки: Анна Русанец, Инесса Шепелинская, Ирина Ильина и Алёна Мартынова – получили дипломы участниц и признание публики.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

(фото Ирины Кириловой город Братск)

Категория: Иркутская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости