9 декабря 2018, 21:45

Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 8 декабря 2018 года.

9 декабря 2018, 21:45. Калининградская область.

Калининград. В 11 часов 55 минут по улице Горького в сторону улицы Черняховского двигался автомобиль «Мерседес» под управлением 34-летнего водителя, который совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Фольксваген» под управлением 61- летнего водителя. В результате ДТП 49 - летняя пассажир автомобиля «Фольксваген» получила телесные повреждения.

Калининград. В 18 часов 10 минут по улице Энергетиков в сторону улицы Дзержинского двигался автомобиль «Митсубиси» под управлением 26- летнего водителя, который совершил наезд на  пешехода, передвигающегося по правой стороне проезжей части дороги в попутном направлении по ходу движения автомобиля. В результате ДТП 77 - летний пешеход скончался.

Славский район. В 19 часов 30 минут на 22 километре автодороги Жилино-Большаково-Гастелово-Темирязево, в направлении поселка Большаково двигался автомобиль «Фольксваген» под управлением 31-летнего водителя, который  на прямом участке дороги совершил наезд на пешехода находящегося на проезжей части. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

 

Госавтоинспекция Калининградской области.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости