17 сентября 2018, 10:30

В Калининграде участковые уполномоченные раскрыли кражу джойстика из компьютерного магазина

17 сентября 2018, 10:30. Калининградская область.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду поступило заявление о том, что в одном из сетевых магазинов компьютерной техники совершена кража товара. Ущерб составил 6 000 рублей.

Выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что неизвестный, находясь в торговом зале магазина, расположенного на улице Театральной, похитил джойстик к игровой приставке. В ходе проверки участковые уполномоченные изъяли записи с камер видеонаблюдения из помещения торговой точки, после просмотра которых установили личность предполагаемого злоумышленника и в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали его. Им оказался 19-летний местный житель. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В отношении калининградца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle