24 сентября 2018, 11:46

Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 21 сентября 2018 года

24 сентября 2018, 11:46. Калининградская область.

21 сентября на территории Калининградской области зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек.

Калининград. В 3 часа 20 минут на улице Заводской 18-летний водитель «Митцубиси» не справился с управлением и допустил наезд на световую опору, после чего произошло опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель получил травмы.

Гурьевский район. В 11 часов 30 минут на закруглении автодороги «Заозерье-Заречье-Добрино-Узловое-Заливное» 57-летний водитель автомобиля «Рено» столкнулся с автомобилем «БМВ», двигающимся во встречном направлении. В результате ДТП травмы получили оба водителя и 4-летний пассажир «БМВ».

Гвардейский район. В 18 часов 30 минут на 36 километре автодороги «Калининград-Знаменск-Озерск-Гусев-Добровольск- Неман» 28-летний водитель автомобиля «БМВ» на правостороннем закруглении дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров (20-летний мужчина и 17-летняя девушка).

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle