В Калининграде полицейские задержали подозреваемого в краже телефона и кошелька с барной стойки

9 октября 2018, 15:11. Калининградская область.

В дежурную часть отдела МВД России по Ленинградскому району обратилась 26-летняя калининградка. Девушка сообщила полицейским, что с барной стойки одного из развлекательных заведений на улице Черняховского пропал ее мобильный телефон и кошелек с деньгами. Ущерб составил 78 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, стражи порядка оперативно просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых был зафиксирован факт кражи. Получив приметы подозреваемого и проведя оперативно-розыскные мероприятия полицейские задержали преступника. Им оказался 41-летний местный житель ранее судимый за кражу. Похищенное обнаружено и изъято при личном досмотре подозреваемого.

Следователями в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

 

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости