30 ноября 2018, 12:08

В Боровском районе в суд направлено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Ультра»

30 ноября 2018, 12:08. Калужская область.

Заместителем прокурора Боровского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению генерального директора  ООО «Ультра» в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ дача взятки должностному лицу в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий.

В ходе расследования установлено, что в сентябре 2018 года 31-летний житель Московской области, с целью прекращения дальнейшего проведения процессуальной проверки по материалу проверки, передал сотруднику ОЭБ и ПК ОМВД России по Боровскому району, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, взятку в сумме 150 тыс. рублей.

Уголовное дело расследовано Следственным отделом по Боровскому району СУ СК России по Калужской области.

Прокуратура Боровского района считает, что вина обвиняемого подтверждается собранными по делу доказательствами и намерена в полном объеме поддержать обвинение в судебном заседании по данному уголовному делу.

Санкция части 3 статьи 291 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Калужская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle