29 ноября 2018, 02:47

Житель краевого центра обвиняется в причинении смерти своему знакомому

29 ноября 2018, 02:47. Камчатский край.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СКРФ по Камчатскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 37-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следственных органов, в ночь с 25 на 26 ноября 2018 года обвиняемый находясь в квартире одного из домов по улице Батарейной в городе Петропавловске-Камчатском употреблял спиртные напитки со своим отцом и 41-летним знакомым. После распития алкоголя он заснул, а проснулся от того, что его знакомый к нему приставал. Разозлившись на действия последнего, обвиняемый  кулаками и ногами нанёс удары по голове и телу потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Преступник самостоятельно вызвал потерпевшему бригаду скорой медицинской помощи, а также обратился в органы охраны правопорядка  с явкой с повинной, которая явилась поводом к возбуждению указанного уголовного дела.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение.

Обвиняемый состоит в незарегистрированном браке, имеет на иждивении 4 детей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Камчатский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle