Житель краевого центра обвиняется в убийстве знакомого

10 декабря 2018, 01:57. Камчатский край.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следственных органов, вечером 9 декабря 2018 обвиняемый совместно со своей сожительницей находился в гостях у своего знакомого в квартире, расположенной по улице Петра Ильичева в городе Петропавловске-Камчатском, где употреблял спиртные напитки. В ходе распития алкоголя хозяин квартиры  высказал ряд оскорблений в адрес сожительницы обвиняемого, в связи с чем, между мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой обвиняемый горлышком от разбитой стеклянной бутылки нанес два удара в горло потерпевшего, от чего наступила смерть мужчины на месте преступления. Сожительница потерпевшего, явившаяся очевидцем преступления, обратилась за помощью к соседу, который вызвал полицейских.

Обвиняемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Преступник официально не трудоустроен, имеет судимость за преступление, посягающее на половую свободу, и имущественное преступление.

Преступление раскрыто силами сотрудников следственного отдела по городу Петропавловску-Камчатскому при взаимодействии с ОУР УМВД России по г.Петропавловску-Камчатскому.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.


Категория: Камчатский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости