Продавщицы магазина подозреваются в применении насилия в отношении сотрудников полиции

11 декабря 2018, 05:19. Камчатский край.

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено два уголовных дела в отношении 63-летней и 50-летней жительниц ЗАТО город Вилючинск, работающим в магазине «Орион» в должности продавцов. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следственных органов, днем 31 октября 2018 года, которые подозреваются находясь в помещении магазина «Орион», расположенном в городе Вилючинске, желая воспрепятствовать сотрудникам полиции находящимся в помещении магазина в связи с пресечением административного правонарушения и сбору доказательств о его совершении по факту реализации в магазине алкогольной продукции без лицензии, применили в отношении представителей власти физическое насилие. При этом, одна из подозреваемых кулаком ударила полицейского в область грудной клетки, а вторая толкнула другого полицейского и ногтями рук поцарапала его руку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.


Категория: Камчатский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Следственный комитет Российской Федерации
11 декабря 2018, 05:19
Интересные новости