11 декабря 2018, 06:07

Бывший бухгалтер предприятия подозревается в присвоении денежных средств

11 декабря 2018, 06:07. Камчатский край.

Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы села Мильково, ранее занимавшей должность бухгалтера Общества, занимающегося реализацией продуктов питания в розницу. Она подозревается в совершении  преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения).

По данным следственных органов, злоумышленница, работавшая в должности бухгалтера, из корыстных побуждений, выраженных в стремлении улучшить свое материальное благосостояние, желая погасить ранее взятые кредиты для собственных нужд, самостоятельно без соответствующего разрешения директора и учредителей данной организации, путем переводов с расчетного счета организации денег на собственные лицевые счета, в течении 2018 года произвела не менее 5 переводов денег на общую сумму более 400 тысяч рублей, причинив тем самым имущественный вред в крупном размере юридическому лицу. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Камчатский край

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости