15 ноября 2018, 13:22

Следственный изолятор №4 и КП №31 посетили члены Общественной наблюдательной комиссии в Кемеровской области Марина Бортникова, Александр Любимов и помощник начальника ГУФСИН по соблюдению прав в УИС Ирина Хохлова

15 ноября 2018, 13:22. Кемеровская область.

15.11.2018 В ходе обхода следственного изолятора с осужденными отряда хозяйственного обслуживания проведены беседы по условиям содержания, медобеспечении, питании и т.п.

Общественники приняли участие в заседании административной комиссии, на которой были рассмотрены вопросы перевода осужденных на облегченные условия отбывания наказания.

На прием по личным вопросам обратилось три человека, вопросы касались возможности трудоустройства после освобождения, возмещения иска, возможности отбывания наказания в отряде хозяйственного обслуживания. Разъяснения даны, жалоб не поступало.

В КП-31 члены ОНК также приняли участие в заседании административной комиссии. Были рассмотрены вопросы о возможности предоставления длительных свиданий с гражданскими женами и друзьями, содержания в отряде домашних животных, предоставления отпуска с выездом к месту жительства. На все вопросы заявители получили исчерпывающие ответы.


Автор: Федеральная служба исполнения наказаний

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle