28 ноября 2018, 10:58

В Кемеровской области жителю областного центра предъявлено обвинение в убийстве приятеля

28 ноября 2018, 10:58. Кемеровская область.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 64-летнему жителю областного центра  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следственных органов, 7 ноября этого года обвиняемый распивал спиртное в гостях у друга, с которым они общались с детства. Во время застолья у мужчин произошел словесный конфликт, причиной которого стали грубые высказывания хозяина квартиры о сожительнице гостя. Последний  разозлился и нанес несколько колото-резаныы ранений по горлу обидчика. После чего спокойно ушел из квартиры, при этом потерпевший сам закрыл за ним двери. Примечательно, что затем на протяжении трех дней мужчина приходил навестить друга, однако двери ему никто не открывал. Тогда он пришел в отдел полиции и сообщил о произошедшем. Прибывший наряд полиции обнаружил тело потерпевшего, преступник был задержан. Со следствием обвиняемый сотрудничает, вину признает. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle