В Кемеровской области вынесен приговор жителю города Киселевска, избившему до смерти знакомого за то, что он оскорблял женщин

9 октября 2018, 09:40. Кемеровская область.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю города Киселевска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом было определено, что в апреле этого года осужденный  распивал спиртное в гостях у 67-летнего знакомого, там же присутствовали три знакомые местные жительницы. Во время застолья хозяин дома изрядно выпил  и на этой почве стал оскорблять присутствующих женщин нецензурной бранью. Гостю это не понравилось, он сделал замечание и избил обидчика, после чего ушел домой. Утром женщины обнаружили, что хозяин дома не подает признаков жизни, вызвали «скорую помощь» и полицейских. Прибывшие медицинские работники констатировали  смерть потерпевшего. Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал полностью.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Категория: Кемеровская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости