Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Свердловской области в жилом доме произошел взрыв газа

В Свердловском регионе зафиксирован мощный хлопок – взрыв бытового газа. По итогам случившегося пострадавшим оказался один человек – владелец жилплощади, который смог эвакуироваться до прибытия спасателей. Взрыв привел к тому, что дом получил частичные разрушения.


Взрыв бытового газа был зафиксирован накануне в Свердловской области, в населенном пункте Ревда. По данным регионального МЧС, взорвался баллон с газом в одном из местных жилых домов.

На момент происшествия в доме находился один человек – хозяин жилплощади. Он оказался единственным пострадавшим, и был срочно госпитализирован. В настоящее время он находится под присмотром врачей, а его жизни ничего не угрожает. Мужчина отделался легкими травмами и смог эвакуироваться из дома до прибытия к месту происшествия спасателей.

В результате чего именно раздался мощный хлопок, пока неизвестно, на месте инцидента продолжают работать эксперты газовой службы и пожарные. Сотрудники экстренных служб констатировали, что из-за хлопка в доме были зафиксированы частичные разрушения. В частности, повреждены стены, перегородки и частично разрушена кровля здания.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
23-05-2018, 13:28