31 мая 2018, 15:57

Влюбленная парочка занялась любовью прямо на колесе обозрения

В Ярославле полиция проверяет инцидент в местном парке развлечений, где в одной из кабин колеса обозрения молодая пара стала заниматься любовью. Учитывая, что кабинки на колесе полностью стеклянные, за этим наблюдали другие люди в парке.

Парочка экстремалов решила развлечь посетителей парка развлечений в Ярославле. Молодые люди, парень и девушка, предались любви прямо в кабине колеса обозрения, поднявшись на высоту свыше шестидесяти метров.

Об этом, возможно, никто бы и не узнал, вот только кабинки на колесе обозрения были полностью прозрачными. Таким образом, любовные утехи молодой пары смогли наблюдать десятки других людей.

Очевидцы снимали происходящее на видео, после чего откровенный ролик стал распространяться в социальных сетях. Инцидент получил широкую огласку, и им заинтересовались в городских правоохранительных органах.

Действия молодых людей с большой долей вероятностью будут трактованы в качестве мелкого хулиганства. Скорее всего, они отделаются денежными штрафами, но в худшем случае паре придется отсидеть до пятнадцати суток ареста.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Новости по теме: Ярославль полиция парк развлечений

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle