20 июня 2018, 10:55

В Свердловской области педофил изнасиловал ребенка и заплатил тысячу рублей

Свердловские следователи начали поиск педофила, изнасиловавшего десятилетнюю девочку прямо у нее в квартире. Злоумышленник оставил после себя деньги и попросил жертву никому не сообщать о случившемся.

Следователи Свердловской области расследуют инцидент с изнасилованием несовершеннолетней местной жительницы, десятилетней девочки. Инцидент произошел в середине июня, когда девочка возвращалась домой, по дороге беседуя с мамой по мобильному телефону.

Злоумышленник следил за школьницей и следовал за ней до самых дверей ее квартиры, а когда та открыла дверь, чтобы войти, преступник внезапно набросился на нее, закрыл ребенку рот и ворвался вместе с девочкой в жилое помещение. После чего стал совершать насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка.

После случившегося преступник оставил дома у жертвы тысячу рублей, попросил ее никому не рассказывать о случившемся. Но девочка тут же рассказала обо всем маме, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.

В настоящее время ведется поиск преступника. По версии полицейских, педофил с большой вероятностью может находиться за пределами региона, в частности в Челябинской области.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle