26 июня 2018, 16:07

Жительницу ХМАО, которая разделась в протест против пенсионной реформы, отправили в психушку

Жительница ХМАО решила выразить свой протест против пенсионной реформы, публично раздевшись. Полицейские задержали активистку, а после направили ее в психлечебницу.

Странный инцидент произошел накануне в ХМАО, в местном населенном пункте Пыть-Яхе. Местная жительница вышла на одиночный пикет в протест против пенсионной реформы. Пожилая женщина в знак протеста против политики российских властей полностью оголилась, а также стала громко ругаться и материться.

Действие разворачивалось у здания администрации населенного пункта. Как рассказали другие жители Пыть-Яха, Ольга (так зовут активистку) поступила очень неожиданно для всех. Женщина была прекрасно знакома другим жителям населенного пункта, однако никто и подумать не мог, что она попытается выразить свой протест с политикой властей таким способом.

Как расценивать поступок женщины, ее знакомые тоже не знают. А вот региональные силовики, долго не думая, отправили задержанную в психиатрическую лечебницу, где она находится и сейчас. Интересно, что ранее за ней не фиксировали никакие уголовные или административные правонарушения, а на учете у психиатров она не стояла.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle